加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 没状态的第一天上班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没状态的第一天上班

回复数:6  |  浏览数:1851
楼主
是不是应该先感叹一句时间过得真快,这不,还没睡够就又回来开始上班了,真是没精打采的一天……

当然,上班第一天好像只是在适应,没太多事情要做,一早办公室一片沉寂,很安静,好像大家精气神都不高,偶尔传来一声电话铃声,感觉声音好空旷。

吃吃喝喝玩玩的假期真令人回味啊,不知你胖了几斤?

我这个别人眼里的死瘦子,在这个假期也是屯了好几斤肉肉,主要是我母上大人的伙食实在太好,一日三餐必须吃到撑才罢休。

恢复吃饭堂的日子,估计要不了几天,那些肉肉又要离我而去了。此刻办公室温度很暖,好瞌睡,好想睡觉……

这个假期,远门没出,但是周边没少溜达,几乎每日都在路上奔波,去看看还在冬天沉睡中的光秃秃的景色,去看看人山人海的热闹,去感受一下节日的气氛。

家里的空气质量是真棒,每日都是蓝天白云,用我小姑娘的话来说就是蓝的像用颜料染上去的一样,而每到晚上,必定是繁星闪烁,虽然很冷,小姑娘也总要数一数头顶的星星有几颗,真喜欢这样的美!

节后综合征比较严重,除了困就是懒,萎靡不振的第一天上班时光~
沙发
适应两天就好了
板凳
回复 #guiguiookeke

嗯  就是呢
要好好珍惜剩余的不多的假期
回复 #郧丽

真好   我也不想上班
我们去第一天大家要求轮休
回复 #小快乐宝贝

假太短  哈哈   我也是

最新试读试用