加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 都是大份的辣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是大份的辣

回复数:4  |  浏览数:1376
楼主

首先就是来一份很大的鱼啊,都是很赞的啊,我就是喜欢吃这样的辣辣的,很舒服的啊,这个鱼呢真的是滋味是不错的,主要还是没有什么骨头的,我就是觉得很好吃的啊,我就是喜欢吃这样的没有骨头的,然后是有点酸酸辣辣感觉,这个才是最好吃的呢,不过就是 他的葱真的是放了很多啊,其他的东西其实也是很多的,太多的豆芽了,这个豆芽我是不太喜欢吃的,我觉得应该是放一点豆皮啊,或者还有千张什么的,肯定是很好吃的,甚至我觉得下一碗面在这里汤底里面也是会很好吃的,哈哈不知道有没有人和我一样的,就是喜欢这样吃的,也许是别人是不太喜欢吃这样的啊,但是这个一大份的看上去就是会很满足的啊,超级大的一锅啊。

还有就是这个剁椒的鱼头了,这个就是完全都是辣辣的,但是实际上就是看看而已,并不是狠辣的,这个滋味也是没有那么啦的啊,就是看上去感觉是这个是很红色的,但是都是假装的额,实际上并么有很辣辣的,就是有点咸咸的而已啊,然后呢,这个呢真的是不是我们这里的特色啊,就是外来的,但是现在越来 越多的地方都是开始有这样的鱼头了,哈哈老人们估计是不想吃的,我们是喜欢吃的。

沙发
辣的有食欲啊
板凳
看着都辣
看起来真是很辣的
这辣椒老多了 哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》