加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 回家的路途有爱有哎-
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回家的路途有爱有哎-

回复数:5  |  浏览数:15655
楼主

过大年因为有了老妈的最终决定,改写了我们全家的过年线路。临着过年还有2天,我才买的火车票。没想到的是竟然足足的够我自己挑选心意的火车座位一大堆

按照规定,小宝是不需要买票的,大宝呢,按照身高只需要买个半价的就行了。

回家的路因为有了家人的感召,不在觉得遥远。临着回家的大年30 ,嘿你别说,老公因为上班无法送我们。我们竟然也很开心的“放过他了。”毕竟我家楼下的公交车可以直达火车站。

再走一站的地铁也是可以直达火车站的啦。方便至极,我就不要找老公的凸(艹皿艹 )了,哈,自己和孩子每人背着一个小包。拿着吃的喝的我们就直接走起了。

微信图片_20210216153123微信图片_20210216153132

30的车上,还是很空净的,偌大的火车上也就几个人吧。本来买了2个座,因为有很多的空座。小宝也就随意坐了。

火车站的改革越来越趋向于方便了,不用再拿着身份证换取纸质的票据了。

直接刷身微信图片_20210216153141微信图片_20210216153145份证真是省事省力省心。

只是在过安检的时候,孩子包里的橘子皮被安检的小姐姐查到了。问是什么。

我真,还能是什么呢?  不就是橘子皮吗。

好在我解释了一下,就放行了。

难不成她当做一个秘密武器了不成。嘿,没关系,这也是人家的工作,咱们必须要无条件支持呀。

这些都不影响我的心情,因为咱们要回家了呢~

看着自己背包前行的大宝,和形影不离要求和我手牵手的小宝。

立刻觉得自己的担子还是蛮重的呀。

微信图片_20210216153148微信图片_20210216153152

每次出行我们都是会预留出足够的时间,这次也是不例外,进的了大厅。幸好有个儿童玩的地方,可以缓解一下小宝的无聊的心情。因为她还没有上车已经不止一次的咨询我好几遍了,什么时候才能到大姨家。你的问题很犀利。我就知道这次我的回家之行不会是很顺当。小宝不止一次的在车上闹腾,问我什么时候才能下车。

在我被逼无奈的时候,只有使用了杀手锏,你要是在闹腾不停的问,嗯,你就下车吧。妈妈是不会走的。哦,原谅我吧,不得不吓唬啊,不吓唬不好使啊。因为我也不止一次的说了,火车司机叔叔开的很快了,比我们自己开车还快的多。你要是等不及,对不起,你下车去做飞机好了。

嘿嘿,就这么没头没脑的说了她一通,好吧。火车也终于在一片快了快了,到站了的声中进站。我这一路被询问的焦急得到了释放。希望这是个好年~

沙发
挺顺利的,新年快乐
  • 露珠多多
    露珠多多:新年好亲,很久没有聊哦。别爱无恙呀
    02-20 22:02
板凳
橘子皮也会被检出来啊
  • 露珠多多
    露珠多多:在衣服包里放着,让给发现了。哈 ,当做垃圾处理了
    02-28 19:09
带俩娃坐车真是挺辛苦
  • 露珠多多
    露珠多多:是啊,我经常一个人叨叨两个孩子。路上能被她们喊的头大啊。还两人意见不一致
    02-28 19:09
一个人带着两个娃坐火车不容易,我带着娃儿坐过深有体会~
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,我家孩子在一起还互相争抢妈妈,意见大部分不一致。我也是哎了。
    03-08 18:06
温暖的回家路啊 俩娃都好可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请