加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 玩圈圈,万物皆可转
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩圈圈,万物皆可转

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2346
楼主

我们小宝宝玩圈圈还真的是很厉害的啊,哈哈玩圈圈是我们的拿手好戏啊,我们出去玩的时候,我们是最厉害的呢,哈哈,出去玩的时候,三岁大的孩子都是没有玩的溜啊,我们觉得玩起来还真的是没有人是可以比较的呢,哈哈想不到玩的那么好啊,只要是可以转起来的,我们都是可以玩,我就是说,万物皆可转啊。

好了,我们要开始表演了呢,是不是觉得还是蛮好玩的啊,很多小孩子都是来看着我们呢,我们还有其他的小朋友也是想要玩呢,不过我们也是不愿意的呢,我们自己的玩具还是管的是很劳的,别人一过来拿,我们就直接拿起来了,不来拿的时候呢就是在那边让他们一个一个都是在地上,然后自己转了一圈之后就开始跑了,就是剩下这个圈圈到处都是在转,哈哈孩子们还真的是看着很热闹的呢。

好了,我们还是要开始转了,真的是转的来很厉害的,这种本来是套圈圈的呢,但是呢,我们家小宝宝也是变得是可以转起来了呢,好了,我们可转圈圈的小能手啊。

哈哈宝宝比小石头哥哥厉害啊,小石头哥哥也是不会转的呢,虽然后来转了起来了,但是那么小的时候,还是不会转的呢,好了,一个一个的开始转起来了,我们就是中心啊,那么多小朋友看着,也是很骄傲的呢,哈哈 宝宝太厉害的,妈妈给你鼓掌啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,好棒啊~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-02-18 14:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 2# 包容宇宙

感谢系统的幸运分分~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈,这个好玩
玩得好开心啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请