加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 公公就是面子人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公公就是面子人

回复数:8  |  浏览数:341
楼主
去他俩个姑家东西,我之前都买好了
公公来句不给孩子拿点不是事
来句多花点就多花点吧,不能那么算
以前我们都给人家孩子买,人家年年也没说给我家孩子买啥,我今年都没买,我公公买了,人家来句不得好看吗
真是的
说老姑孩子总要妈钱怎么好意思
我说你这不给还挑事
真是从来不给我们一分,也没说我们一句好
今去他俩姑家我说我不去,公婆怕我不愿意似的,偏说婆婆看孩子,让我一起去
沙发
为什么不带孩子一起去?
板凳
回复 #亲亲小公主

我本来都不想来
带孩子就超员
过年带孩子去人家,人家还为难
回复 #小快乐宝贝

不带哪里叫过年?不过你们不流行压岁钱的都一样
回复 #亲亲小公主

跟带孩子有啥关系
回复 #小快乐宝贝

亲戚给孩子压岁钱,如果孩子不去,有的亲戚是不给的
回复 #亲亲小公主

你这有点想多了,公公都说人家有孩子互相都免了,孩子去不去都一样,还那么远
我们今九点半出门,六点二十才回家,真是就吃个饭急忙就回来
回复 #小快乐宝贝

这样过年味就淡了!我们这边都有孩子也要给,给多少也不一定都一样!而且每家孩子人数也不同,习俗是都要给的,感觉过年气氛会好些吧!起码在孩子看来是不一样的
回复 #亲亲小公主

最开始一年给了,就我家最少,人家都大点了,后来人家不给,最后我公公就说都免了吧都不给
给不给我也不爱带孩子去,太远,以前我俩没车时候去还得住一晚上,现在去也得一大天

最新试读试用

【试读】《外公的杂货店》

试读:【试读】《外公的杂货店》

申请
【试读】《迪士尼动物百科书》

试读:【试读】《迪士尼动物百科书》

申请
【试读】《分好的垃圾去哪儿了》

试读:【试读】《分好的垃圾去哪儿了》

申请