加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 过年立个flag
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过年立个flag

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2831
楼主
过年了,总觉得适合关,可以好好的规划一下,为接下来新的一年立个flag. 可是这个flag能实现的很少!
比如,我每年过年,都下定决心要减肥,可是却年年失败,减肥会成了我终生的事业吗?期待今年会有大的突破!
对于孩子们,我也诱导他们去规划自己的一年,为自己设计一个目标!为了让宝贝们坚持读英语,学习古诗词,我也列了计划表!总是不知不觉就放弃了!不过去年还是有一定的收获!一起来加油吧,让我们都自律起来!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-02-10 12:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
有了目标好奋斗
板凳
最好榜样  加油
是的,自律是很重要,无论对自己还是孩子。
个性签名
我也想减肥,也想了好几年了,管不住嘴,今年真的要减肥了~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 21-03-07 23:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请