加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 好的养育——妈妈好孩子才会好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好的养育——妈妈好孩子才会好

回复数:3  |  浏览数:1584
楼主

《好的养育》——妈妈好孩子才会好

对于孩子的养育,现在真的是要下很大的功夫跟很多的精力去做的事情,就算是这样,还不一定能做好!
        每当我心里特别累,特别无奈的时候我就想看看育儿书,能帮我找到出口,心里能得到些许的安慰,虽然有很多实际性的问题根本就没办法解决,但从心理上也会得到很大的宽慰!

看到作者小小包麻麻写的这本书,感觉是个很成功的妈妈,不到孩子带的不错,事业也很厉害,总之是我们向往的榜样,努力积极生活 的态度,温和的情绪,自我的坚持每一方面都是做的很优秀!

文中最让我记忆深刻的地方就是她跟她婆婆相处的点滴,时刻的都在表达对婆婆的感谢,而她的婆婆也是个非常通情达理,愿意付出型的一位妈妈,特别的伟大,非常的支持小小包麻麻的工作,也非常理解年轻人的很多的行为,好的相处从来都是双向奔赴的!她的婆婆生病去世的特别突然,令我感动的是她写的一首小诗:春风来了,你走了,春雨来了,你走了,一定是天堂里的小伞在召唤你,我爱你,永远都是,我坚强,我不哭,你永远都在,陪伴你,默默的,再见,再相见,脑海里,记忆里,梦境里,全都是你,我不哭,不哭!我深深的感觉到小小包麻麻的真情流露,非常走心了!在我们的生活中如果有这么一位实心实意帮助我们的婆婆,那我们的生活一定更加完美,我们做什么也会放下心来,专心于干自己的事情!我们的生活中要是有这么一个可以让你放心的人,生活真的会变得不一样!

养孩子真的是需要很多的智慧,耐心的,我从小把孩子的生活照顾的很好,什么都帮他们做,最后我们之间相处却非常糟糕,而7年也把我消耗的耐心,爱心全部磨灭,唯一让我撑下去的就是自己的孩子还是希望他们过的好一点,特别累!我就是没有一个可以相信的人,好也是一个人,不好的时候也是一个人,连喘口气的机会都没有,在这样连自救都没办法的情况下,我不知道如何面对孩子的打架,哭闹,各种情绪,所以导致我变成了一个易怒的妈妈,每天都在后悔,自责中没办法地死循环,读育儿书是一个很好的出口!

大河有水小河满,大河无水小河干,想要孩子好,首先要关注的还是妈妈,妈妈是滋养孩子成长最有营养的材料!
沙发
养孩子不容易
板凳
回复 2# 郧丽

孩子大点就好点了,只是花钱,省点心了
大点的孩子更要走心了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》