加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我是被粘住了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是被粘住了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1634
楼主
刚才我说我妈回家还得做核酸呀,说厂里还要,我问家社区是不用核酸报告,厂里要就得做,最近半个月都是需要核酸报告让居家几天,老弟他总说这时候不回去,上班了再回家也难,也没说回去
我妈也没说让儿子回去
我说公公让我们29下午回去,我说三十回去,我妈还说那不是让你们回去帮贴对联,要不让我对象先回去贴,再回来接我们,我说有点远,来回折腾啥,我买房子后老妈没来过,就结婚,生孩子来俩次

不知为啥我爸总让儿子回去
我妈就让再我这,总怕自己因为这点事班上不了,现在省内根本都没事,老弟待的还越来越有脾气,也不知他怎么想
说我爸脾气不好,不想听动静,他总游戏我爸确实总说,我就觉得有点在我这躲着意思
公公让我们早点回去,我妈响应号召让我们就地过年
下次回家就五一,呜呜呜
老妈说给老弟转账,让老弟收了,第一次去婆家过年,让老弟给公婆买点东西,哎过年不能回家真是不舒坦,没了盼头
这几年过年老弟问我啥时候回家,他都提前盼着,去年给我们买好我爱吃的,真是都提前给我们留着,今年可好都回不去,哎,老妈总怕我们去婆家公婆不满意,让我们带点啥,公婆可没说让我们带啥给我父母

刚才打电话公公问我买牛肉没,带点回去包饺子啥的,前几天我说牛肉贵了,公公来句贵就不买,这直接让我买,这一天啥事都能想到我,说给孩子买点水果,我说不用来句这不过年了,就像我平时亏着孩子似的

这过年对我来说一点意思没有。亲戚是人家那边,感觉也没啥可说的,我也就变成做饭的

老妈说要给老弟钱去婆家让他买东西,我说前几天给他买衣服,鞋人家没要,说回去不好拿,我妈来句你们送怎么不好拿,真是从来没说给我一分,总是怕我不给她儿子买
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们家是重男轻女的吗
板凳
不跨省就没有事
回复 #冰钰愛玥

一直如此
我倒是挺喜欢你家弟弟的
回复 #鸭丫0815

距离产生美
久了不可能不烦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》