加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【聊聊还在坚持的那些爱好】+好像还真的是不多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊还在坚持的那些爱好】+好像还真的是不多

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:2109
楼主

感觉我现在的爱好还真的是没有什么是坚持的,我小的时候,喜欢集邮,这个还真的是买了很多年啊,但是现在就是不会去买了,一个是觉得现在的邮票也是有价无市啊,就算是说这个邮票很贵很贵的,这个是要多少钱多少钱的,但是有谁是可以买的 呢,估计是没有人把,所以现在集邮的人也是不怎么多了,不知道为什么,小的时候,怎么是会有那么多人在那边集邮的呢,哈哈好吧,小的时候,真的是一个爱好啊,我现在家里还有好几本呢,都是我小的时候呢。现在还有一个就是没有这个氛围了,连小孩子都是没有了,他们最多了就是看看这个是花花绿绿的纸张,也没有说这个是干嘛的,所以他们的兴趣 也是不怎么大了。

然后呢,还有我小的时候,还喜欢篮球现在篮球肯定是不会再打了,也是没有这个精力了啊,小的时候,我们还是在那边是篮球比赛啊,我还加入了学校的篮球队,不过后来也是没有继续了,因为我妈妈觉得这个不怎么好啊尤其是冬天的时候,真的是起床太早了,加上太冷了容易出汗,所以就是没有继续参加了。

还有其他的爱好好像坚持的还真的是不多了,还有我小的时候在那边吹笛子,现在笛子怎么样吹我都是 已经是忘记了,完全已经是忘记了这个事情了,不知道怎么样来吹啊,哈哈好吧,笛子家里也是不见了,可能是在老家把,反正是没有带来,如果是带来的话,倒是还可以试试看啊,不过现在也是不行了。

真的爱好,真的是坚持下来的太少了,估计很多人什么书法啊画画的啊才是会有这个功底,估计我们的功底都是不行了,基本上都是忘记了这个怎么样的,虽然我小的时候也是学习过书法的额,但是我觉得我的字还是太查了啊,根本就不行,所以我们家小石头现在还是在那边学习书法,还是需要一手好字啊,这样以后才是可以用的,毕竟是陪伴着自己一生的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 21-02-05 15:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 21-05-13 11:40 活动奖励
  •   小红花 +1 21-05-13 11:40 活动奖励
沙发
我现在坚持的东西也挺少的。
板凳
经理丰富啊
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请