加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 看抖音是为了找电视剧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看抖音是为了找电视剧

回复数:4  |  浏览数:1493
楼主

我好像真的是刷抖音的时间是不怎么多的,我也是不想去刷抖音来浪费时间啊,如果是有时间的话,我倒是觉得还是不如陪着小孩子玩玩啊,或者就是做做自己的事情,但是我是很喜欢看电视剧的,我是一个看电视剧迷啊,所以我还真的是为了找 一个好看的电视剧去刷抖音的,看看最近什么好看的电视剧啊,上面倒是会有很多的片段推荐的,确实有的时候还真的是会很好看的呢,我就是在抖音上面找到了很多好看的电视剧。

当然每一个人的口味都是不一样的,也是会被误导的时间啊,但是还有一个好处就是可以去看这个精彩片段啊,比如说我看完了之后有一些细节是不知道的,然后就是去抖音上面看看,发现他们还真的是会抠出来的,然后下面很多很多的回复啊,还是比较好看的呢。我记得有的时候追剧自己是没有看懂。那我也是会去抖音上面看看,哪一些是怎么样的,他们是怎么样来理解的。哈哈帮助自己看得懂啊。

不过其他的一般都是我们家小朋友在那边刷剧啊,我们家小朋友还是会很喜欢看的呢,总是在那边看这种乱七八糟的,就算是看他们怎么样打游戏他都是会喜欢看的,哎,好吧,抖音真的是很耽误小孩子的时间啊,他们看的比我们多多了,所以也是一个不好的地方。
沙发
花在上面的时间比较少
板凳
我看快手找,抖音我很少扒拉
偶尔看看还是可以的
我都米有抖音

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》