加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【谈一谈你最喜欢的综艺节目】+偶尔看一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【谈一谈你最喜欢的综艺节目】+偶尔看一下

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1473
楼主

现在的综艺节目真的是越来越多了,谈不上最喜欢,只是相对来说比较喜欢,就会在闲暇的时间打开来看看。

我追得最久的应该数《极限挑战》了,最开始的几季节,不光光里内容给力,连赞助商也十分给力。比如天猫超市,天猫国际,一到点就发红包。虽然我都是在网上看回放的,但这一点也不影响领红包啊。而且,那个时候节目内容也蛮给力,基本上我每一期都追。只不过后面随着极限男人帮六人相继离开,我追得就没那么多了。也会偶尔找出来看一看,打发下时间。

今年从头到尾追过的综艺《这就是街舞3》,不谈前面的两季,只谈这第三季;也不谈那些专业的知识,只从我一个看客的人观点来说。整个看下来挺带感的,特别是和着音乐的节拍,瞬间将人也带入进去了。我特别喜欢battle,不同舞种之间的,随舞而起,卡点那一下子真的挺燃的。还有排舞的内容,那么high的街舞,融入进中国元素后,居然也能那么看。

还有就是《最强大脑》,刚好这几天新一季出来了,也在追着。我看这个还是从上一季开始看的,主要吧也是觉得这东西内容自己完全理解不了,但不影响让我知道这些厉害的大脑人物。以前看就觉得这个综艺将紧张的氛围烘托得特别好,特别是在每一次公布成绩公布结果的时候。当然这么烧脑的东西,我自己是玩不来的。

除了烧脑的,也有比较让人放松的《王牌对王牌》,看这个节目真的挺让人放松的,看一看,放松下,自己也开心。其实我还是挺想看《身临其境》的,平时在热搜上偶尔看一点,挺让人震撼的。后面还特意搜出来看了一两节,不过貌似要开会员,我放弃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 21-05-13 11:45 活动奖励
  •   小红花 +2 21-05-13 11:45 活动奖励
沙发
没有看过的飘过
板凳
最强大脑里的感觉都不是普通人
好厉害
没有看过的飘过
喜欢王牌对王牌
亲说的这几个综艺我还没有看过
最强大脑里的人确实很厉害

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》