加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 大肉包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大肉包

回复数:3  |  浏览数:1697
楼主

来吃好吃的大肉包了啊,其实这个也是不是很大的就是一般性的这种,我妈妈自己做的,还是不错的,这次是终于是不做这个小笼包了,开始变成了这个肉包了把,这个我们单位也是有的,但是我们单位的这种呢,就是大肉包了,真的是很大的,比这个是大多了啊,我小姐妹就是会很喜欢吃的,所以每次都是会要求我打包的,但是我去的一般都是会比较晚的,吃到的可能性真的是很低的啊所以说这个还真的是只有我去的早的时候才是有的,这个星期三我就打包到了四个,正好都是给她了呢,好吧,真的是可与不可求的,还好我早上来不及,所以包子也是不怎么会吃的,就是喝了一碗粥就赶紧走了啊。

这次的包子还真的是不错的,我就是喜欢这个二包子里面放一点榨菜啊,还有放一点酱油啊什么的,我觉得这样才是最好吃的啊,所以如果是家里做的话我肯定是要求就是多放一点的,其实放了榨菜之后就是会整个包子鲜美了不少啊,感觉是要好吃很多啊,哈哈当然啦,还有放一点酱油也是会好吃的,但是食堂里面的包子就是不会这样做的,食堂里面就是肉包就是肉包,没有其他的东西的,就是会 有点可惜了啊。

沙发
包的不错
板凳
一两块的包子都包得好大的。
看上去不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请