加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 宜家的美食真是美味呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宜家的美食真是美味呀

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1075
楼主
瑞典这个国家,听起来好像很多人都没有怎么有印象的,我就知道瑞典的人民十分重视环境保护,爱花、爱鸟和其他野生物,热爱大自然。在这儿人们喜欢利用闲暇时间到野外活动,到森林和田野远足,采摘野果和蘑菇,到海湖去游泳、泛舟。

然后除了我知道它的首都是斯德哥尔摩外,我对这个国家的了解好像挺少的呢。
对了还有,我还知道它是北欧5国之一。
不过除了这个之外,我好像还是不大知道什么。

不过这次去了宜家之后,我才真正的对瑞典这个国家有了更为深刻的认识。
宜家在我们这个城市已经开业有几个月了。我虽然也在开业后去了一次。不过但是去的比较匆忙,没有怎么观光,游玩。
这次呢因为是和好友,加上孩子们一起的,吃饭成了这次去宜家的最大的理由。
因为我听说了宜家的饭还是很不错的。

去了以后,我们先是买了最为著名的冰激凌,1元一个的冰激凌,真是香甜啊。

然后接着我们去了4楼直奔餐厅。
微信图片_20210130212323微信图片_20210129185755
这儿的餐厅我很喜欢,地方大不说,装修的非常随意。并且到处都彰显了一宗休闲的氛围。
让人有种瑞典的那种闲适和闲暇的慢节奏。
站在弯弯曲曲的排队队伍里,我们看着去结账的那些人,肚子里也在想到底是什么样的美食这么吸引人。
毕竟放眼望去感觉能有几百个的餐桌都被坐的满满的呢。
好吧,这次全部遂了孩子的愿望,想吃啥自己点,自己拿,我和爸爸就是负责结账的。还好了。4个人选的也就120元左右。
东西吃的可是真不错,味道都挺好,并且很具有瑞典的风味。
微信图片_20210129185800微信图片_20210129185804微信图片_20210129185809

肉丸子绝对是我吃的当中最为正宗的,连挑剔的孩子爸爸都说这个肉丸子是真材实料的味道不错。
哈,吃货的他,这么评价人家我还是蛮吃惊的。
不过我们点了这么多,我都嘱咐孩们吃完了,最后剩了一块巧克力黑森林,我没有舍得扔了,也是带着打包了。
哈哈,真实的演绎了什么是光盘行动。
微信图片_20210129185818微信图片_20210129185834微信图片_20210129185924
小宝的评价就是简直是太好吃了~~
对了,最为可口的是那儿的鱼香肉丝饭哦,下次你也去一定记得点上啦~
我们点了2份,都给吃光光啦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着都好香
  • 露珠多多
    露珠多多:还是很不错的,价格也蛮实惠了呢
    01-31 17:53
板凳
我们以前住那旁边的时候也会走二十分钟就为了吃个甜筒
  • 露珠多多
    露珠多多:对的,她家的甜筒真是划算。味道也很好的啦
    02-28 19:10

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》