加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我平时爱干的那些事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我平时爱干的那些事

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1931
楼主

有人说,没有梦想和咸鱼有什么分别,而我却想说,找不到自己喜欢的事或者不能做自己喜欢的事,和咸鱼也没啥分别。

说起爱好,我细想了一下,真的是没有什么特别的爱好。都说人只有有自己的兴趣,才能获得快乐。才能有所支撑。

但是我也挺快乐的。却没有特别的爱好。

不过唠叨一下平时所喜欢做的事情吧、

比如我喜欢做手工,不是经常做,但是会阶段性的就想起来做。家里热熔枪,画棒,轻粘土等等都有。比如看到秋天的叶子落下,我就情不自禁的想去搜集点落叶,各种颜色各种形状的,然后想象出一幅画面,做成手工。

比如用彩笔和轻黏土做成的气球。做这个很耗费时间,有时候感觉是消耗时间的一种方式。看是看到作品心情还是很愉悦的。

另一个就是看书了。看书我是什么类型的书都看,随手抓起来一本,看一阵子。感觉能让人内心平静。有时候会陷入深深的思考当中。

一直坚持的突然想起来了,不知道算不算爱好,就是听音乐。我天生五音不全,唱歌就走调,但是很奇怪,从小就喜欢听,听了这么多年都没有让我的唱歌水平有所改进。现在上下班都带个耳机听,感觉耳朵的听力都有问题了。

今天因为疫情的情况,我开始运动,买了个跑步机。可以说今年跑步是我坚持的最好的一件事情,每天都跑步半个小时。慢慢的我觉得我喜欢上运动了,过程到中间的时候,特别不想坚持,但是过了那个阶段,跑完后就浑身轻松,就像大脑分析了多巴胺,让人兴奋。

我觉得每个人都有自己的生活轨迹,不是所有的都用一条标准去衡量,即使坐着发呆什么都不干,只要当事人觉得好,那便是好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 21-01-30 09:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 21-05-13 11:40 活动奖励
  •   小红花 +1 21-05-13 11:40 活动奖励
沙发
是的,只要自己感觉好就行
板凳
听歌看书确实能缓解情绪,我也喜欢,但听歌用耳机还是要适当
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
坚持跑步蛮好的
我就是缺少动力运动
我现在才听音乐都坚持不 了了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》