加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 周末蒸个包子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末蒸个包子

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1169
楼主

周末的早餐我们都是起来的很晚啊,一般都是会让小宝宝睡到自然醒,然后我们自己也是,我们都是懒得起床来弄早餐啊,真的是觉得早餐是很麻烦的,如果不是小宝宝是一定是要吃的话,我们简直就是不打算吃了,我们真的是觉得好像还真的是没有什么特别是需要吃的啊,哈哈还可以和中午是一起吃的啊,但是小宝宝是不行的,他还是要吃的,就算是不给他吃的话,他自己也是会喊的,要吃好吃的,哈哈好吧,所以周末的早餐我们还是会在家里准备一点的,最近准备的都是包子啊,因为包子就是很方便,随随便便的蒸一下就可以了,就是买来的本来就是熟的,然后就是放在冰冻里面,想要吃额时候,就拿出来 给自己蒸一下就可以了,还是很简单的,而且也是很快的呢。

包子呢,就是隔水好了,我一般都是三个,一个是我的,一个是老公的,还有一个是小宝宝的,不要小看了小宝宝啊,虽然是这个肉是不怎么吃的,但是这个皮还是很喜欢吃的,尤其是肉边上的一圈,他都是会很喜欢吃的呢,哈哈因为是比较鲜美的,但是肉也是会稍微吃一点,我买的也是比较放心的这种啊,所以还是很安全的啊。小宝宝吃的很开心的,周末的时光,在家里吃吃包子还是蛮好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我今天吃的也是包子
板凳
包子当早餐很方便
还以为是现做的呢
昨天去姨妈家吃的包子
我们包子都在外面买的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》