加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 今年又体检了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今年又体检了

回复数:7  |  浏览数:1025
楼主
今年我们的体检项目比原来增多了,应该说年龄越大,检查项目越多。

今年加有病理TCP,还有上消化道钡餐造影,还有幽门螺杆菌检查。

钡餐造影这个我是有点恐惧的,因为以前听人说那东西难喝得要命,想吐,结果,我觉得是可以适应的。

幽门螺杆菌检查我以为是要哈气呢,结果是抽血就连带着做了。

病理TCP是检查妇科,我最怕的就是这个了。我的生殖是比较弱,啥时候检查都不好。今天还让我拿医保卡加了防癌筛查,这个要三百多。可不要有事啊,如果有事那简直要命啊!

现在怎么越来越怕体检了,因为现在每年体检都会检出一些人来。去年我还因为脖子B超虚惊了一场。可今年做B超仍然感觉很慢很慢,不知道是在数几个结节还是啥的呢

小妞上次跟我说,等到她18岁前她要打一种针,就是防宫颈癌的针。天,她还知道这个,说是这个针只在某个时段有效。
沙发
年龄越大,确实是要多检查一些,这样才能更早的知道自己身体的情况
板凳
年龄越大,确实是要多检查一些,这样才能更早的知道自己身体的情况
冰钰愛玥 发表于 2021-01-28 09:38
是啊,上一定年龄段后,一年一年情况不同啊,自己都能感觉到
冰钰愛玥 发表于 2021-01-28 09:38是啊,上一定年龄段后,一年一年情况不同啊,自己都能感觉到
喇克 发表于 2021-01-28 09:43
是的,很多事情有时候都感觉力不从心
单位有体检挺好
检查身体也是给自己一个安心
单位有体检挺好
小快乐宝贝 发表于 2021-01-28 11:51
是的,每年常规体检,项目现在也多了
检查身体也是给自己一个安心
郧丽 发表于 2021-01-28 13:09
我今下午要去拿那个癌筛的单子,也不知道有事没有,55

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》