加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 番茄小火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

番茄小火锅

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1185
楼主

对于小火锅,就是一个人一个锅子的时候,我经常是会选择稍微的好吃额,一般我都是会选择这个番茄的口味,或者就是会选择菌菇的,我是不太会选择其他的,比如说他们有些人是喜欢选择这个麻辣的啊,还有就是清汤的估计没有什么人选的,还有一个什么冬阴功什么的,我也是不会选择的,我还是会选择简单一点的,但是口味一定是 好吃一点的,我这次选择的也是这样的一个番茄的,还是这个番茄的是要好吃 一点啊,哈哈还有一点点的酸酸的,因为我就算是平时在那边吃这个火锅的话,这个料我也就是要加了这个醋啊,还有酱油,其他的我都是不会喜欢的,什么香菜啊,还有什么葱啊大蒜啊,还有什么耗油啊,我看他们加的都是乱七八糟很多很多的,我就不太喜欢啊,我还是喜欢稍微的简单一点的,这样的就是不错的,哈哈番茄的,加上一碗酱油醋,真的是很满足了啊。

好吧,这次我们还真的是超级无敌的丰富的啊,哈哈那么多的菜啊,真的是很好吃的,这家店还是很贵的呢,但是呢,虽然是贵了一点,但是来吃额人还是很多的,这次是领导请客,所以我们都是很不客气的选来着有点贵的一家啊,哈哈看上去是不是真的是有点高端大气上档次呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就肚子饿了
板凳
喜欢吃火锅的呀
好惬意,一个人也去吃火锅

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请