加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己也可以做八宝饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己也可以做八宝饭

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:935
楼主

我小姐妹居然 也是会自己做八宝饭了,是不是很厉害啊,这个八宝饭呢,滋味是不错的呢,他自己做的,我也是觉得很厉害的,如果是我做的话,我觉得中间就是只有豆沙就已经是可以了,豆沙也是不错的,然后还有就是其他的乱七八糟的我 就不需要了,我觉得豆沙是最 好吃的,我妈妈就是觉得里面是应该是有坚果啊,还有红豆啊,还有绿豆啊什么的,这个才是应该是八宝饭的啊,但是我觉得其实就是八宝饭的精华都是在豆沙里面,其他的又不好吃,但是老人的吃法和我们的吃法是完全不一样的啊,我就是要清爽一点的,但是甜一定是要甜甜的,这样的才是好吃的呢。

然后呢我小姐妹放的东西还是比较多的,但是我妈妈又是嫌弃比较不甜,我妈妈和我一样的,都是会很喜欢吃比较甜的啊,我觉得甜一点的才是会更加的好吃啊,哈哈甜丝丝的才是符合我的感觉啊,不过我觉得他自己做的已经是很厉害的,反正我是不会自己做的,我就是觉得给我吃已经是很好了,我自己不需要用手啊,我小姐妹现在真的是太厉害了啊,真的是什么都是会做的,什么都是会做的比较好的啊,我就只要好好的吃就行了啊。哈哈

微信图片_20210126133620
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 21-01-27 09:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
从来没有吃过
板凳
自己做的比较健康
是不是每个地方的叫法不一样的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请