加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 非常无敌好吃的煎烧麦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常无敌好吃的煎烧麦

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1467
楼主

这个烧麦真的是超级无敌的好吃的啊,我前面也是经常是会吃到的,他们是会买来的,真的是无敌的好吃啊,以前的这个额还有一个煎饺,也是超级好吃的呢,但是这次他们买的就是这个烧麦,真的是好吃啊,我觉得这个滋味真的是很赞啊,他们是怎么样想出来是这样做的呢,反正我是没有想到啊,我觉得这个真的是无敌了啊,他们居然是烧麦是可以这样做的,我以前一直都是以为烧麦就是这样蒸出来的,结果他们居然是可以这样可以煎一下的,哈哈确实是可以的,所以说去买的人很多的啊,他们说都是要现场去排队的。

哈哈排队都是要很慢的,往往都是这样,一锅子出来之后,一个人就会说,这一锅我都要了,哈哈然后呢后面就没有了,我也是遇到过的,上次我去买包子,就是这样,说是这样的一锅子我都要了,哈哈真的是笑死了,然后后面的人开始骂人,我们都是在排队的啊。但是买的人为什么要管你们后面排队的人啊,就是按照顺序的,没有什么问题啊。

这次我也是吃了十几个,我觉得很好吃吃啊,虽然吃了之后真的是超级无敌的饱啊,但是滋味是不错的额,哈哈尤其是哈有醋和辣这些我的最爱之后,我就觉得真的是好好吃的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
烧卖我很多年都没有吃过了
板凳
感觉稍有点油啊
这个还真是没吃过呢
感觉像煎饺
看来这个是很好吃了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》