加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我老公不会做饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我老公不会做饭

回复数:4  |  浏览数:2012
楼主

我老公是不会做饭的,我记得那个时候,我说我带着小宝宝出去楼下玩一下,然后你呢在家里烧一个泡面啊,然后我们回来就可以吃了,是泡面啊,我 还没有说是烧饭啊,但是我老公说等你回来一起烧把,我说不用,这样你就可以先吃,我回来的时候,你管着宝宝,我就可以有空吃的,但是我老公就是不愿意,后来才说他是不会烧泡面,如果是泡一下泡面的话他还是可以的, 但是泡出来的是要不好吃,所以他就不想做了,好吧,结果就是变成了我 要带着小宝宝出去玩,然后出去玩了之后回来我还是要煮面给我老公吃,然后我继续管着,然后我自己吃的时候,也是要我自己在那边烧的,我真的是郁闷了啊,怎么是那么麻烦的呢,哎。

所以我老公不会煮饭啊,不会烧饭啊这个事情,我就是觉得很可恶的啊,我经常是要拿出来说说的,我是不是不在家里的话,我老公就是只有外卖了,所以我婆婆就是需要来给我们烧饭啊,因为我老公不会啊,基本上什么都是不会的,烧个菜的话真的是难上加难了,真的是完全是不懂得怎么样做的呢。

哎,我老公也是已经是不打算学了,好吧,反正我也是懒得做,实在是两个人都是不想做的话,就是直接外面吃算了,哈哈

沙发
我家也不会,而且懒
板凳
泡面都不会呀
有些男人确实不想做饭
现在能做饭的都比较少了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》