加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 还记得这个鼠年纪念币吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还记得这个鼠年纪念币吗

回复数:3  |  浏览数:1821
楼主

马上就是要到牛年了,我就拿出来了我的鼠年来看看,发现还真的是蛮好看的,我现在每一年我都是会去预约的,主要是觉得这种还是比较有意思的呢。哈哈鼠年是我的本命年啊,所以我还是很有兴趣的,我觉得还是很好玩的啊,至少我觉得这个还真的是不错的,不管是收藏啊还是什么,他们说这个其实就是圈钱,就是说,我们就是会把这些都是存起来,然后就是可以这个钱不用了,就是一直都是在家里,所以说,其实这个就是真的是圈钱啊,哈哈不过还是很多人去预约的,每次都是要抢的,如果是半夜十二点的话都是很多人不睡觉的,我也是这样的而不睡觉有的时候还抢不到呢,真的是太多人了啊,很火爆的,这个网站都是打不开的。

好吧这个我拿出来是要送人的呢,是我小姐妹的儿子,他也是老鼠,和我是一样的,和我整整是相差了24岁啊,真的是一折的感觉啊,哈哈好吧,然后我就准备送一个给他,是不是觉得还是蛮好的,还是很有趣的呢,哈哈这个我就送了 一个,因为本身这个也是会增值的,现在不知道是多少钱了,反正是会一直都是涨价的,放在家里保存着也是好的,实在不行也是可以当城收藏品看看啊。

沙发
我现在都没去约了
板凳
约的人太多
我是彻底忘记了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请