加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 腊八的八宝粥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

腊八的八宝粥

回复数:4  |  浏览数:1276
楼主

腊八的时候,估计都是每一个人家都是会烧一点八宝粥的,但是我们家以前都是会烧八宝饭的,但是今年呢,好像是有点不行了,就是我外婆有点不行了,所以说,就是没有时间来烧饭了啊,我们也是没有去的,就是我妈妈在那边管着我外婆,还真的是太艰难了啊,哎好吧,所以就是只有外面买一点来吃吃了啊,我居然发现我们食堂里面也是 有八宝粥的额,但是我们也是没有去吃,食堂里面的呢,可能是就是没有那么多的东西了,就是很简单的就是八宝粥啊,家里做的话,就是可以做成八宝饭也是会很好吃的。

自己买了回家也是可以尝试一下的也是蛮好的,我还以为我们家小开开是会要吃的,结果我们家小开开还不要吃,按照道理说了不是应该是比较甜丝丝的是会比较好吃的啊,想不到居然还真的是不要吃啊,好吧,但是我觉得还是可以的啊,我还放了几个奥利奥进去,就是点缀一下,哈哈不过小孩子并没有买我的帐啊,并没有觉得是很好吃的啊样子啊 ,看来我们家小开开还是喜欢吃肉的,我们家小石头就是喜欢吃肉的,各种吃火锅的话都是会喜欢吃肉的,哈哈好吧,男孩子是应该多吃一点肉的。

沙发
还配着奥利奥 真不错
板凳
好丰盛的样子八宝粥
看着蛮不错的咧
另样的吃法

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》