加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的玉米
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的玉米

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1135
楼主

我还是很喜欢吃玉米的,现在玉米我们本地的是没有了,所以说现在就是只有吃这个外面买的啊我就是从网上买了很多啊,都是东北的,前面一段时间买了东北的居然还真的是不让寄过来,真的是尴尬啊,为什么是不让我们寄过来的啊,好像是那边太严重了,是他们不让发货把, 好像然后就是买了山东那边的,这个倒是可以的,还算是比较划算的,这样的一份就是十个,十个的话就是21,6元,就是每一个就是2元左右啊,还是很划算的,至少我是觉得还是可以的,还算是不错的额,还是很好吃的,虽然还是没有我们本地的好吃啊。

我们本地的是那种比较甜的,是比较软的,东北的这种玉米 就是会比较硬一点啊,哈哈口感上都是不一样的啊,但是好吃 还是好吃的,就是小孩子吃的可能是稍微是硬了那么一点点啊,所以宝宝每次稍微吃了之后就是不要了,还是会吐出来的啊,好吧,那还是妈妈自己吃啊。

好了,这个还算是好吃的,有一些东北的玉米还是要硬很多啊,东北的玉米就是大棒子的感觉啊,所以说,很多外面大街上卖的就是这种,就是因为是比较大的呢,所以买的人还是很多的一顿就是可以当成一个中饭了,一点都是不会饿的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着我也想吃了
板凳
我也喜欢吃玉米
甜玉米味道比较喜欢
现在吃玉米已经比我们小时候方便多了。
玉米可以多吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请