加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【展望2021】+万物可期 人间值得
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【展望2021】+万物可期 人间值得

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4380
楼主

2020年过去了,我们原本以为

始于庚子年的新冠疫情,会随着年末尾声一起离去

却不曾想,岁末隆冬,它却反卷而归,终将人类带入这后疫情时代!

但是,没有哪个黑夜不会过去

同样,没有哪个春天不会到来

人类始终是这地球物种中,渺小却坚韧的那一个

纵观2020年,我们的确失去了太多

除了死于新冠的万万千千普通人、医护人员、志愿者,以及背后那些支离破碎的家庭

五月份的四川森林大火,六月份的墨西哥大地震、八月份黎巴嫩首都贝鲁特发生大爆炸...

一夜醒来,科比、马拉多纳走了,我们熟悉的谢园、赵忠祥也走了

就连超有钱的赌王他老人家,也撇下四房子女的恩怨纠葛,撒手离去了悲泣

如果因为失去太多,就说这是注定忧伤的一年,也不全对

上天总是会掌控好得与失的天平,倾斜哪一端,都将失信于苍生

所以,我们也一定会换来收获~

展望2021年,突破逆境,热爱生活的人们,仍旧心怀美好期盼

别人的目标和愿望,我不探究,也不企及

三只斑马的开年小期许,可以share与大家,

虽浅薄却真实,虽微不足道却踏实前进

对于女主人而言,新一年只求有自己的时间和空间

喝一杯咖啡,听一首好曲儿,买一个心水的包包,足矣

你说好不好实现~绝对没问题啊

给自己的预购了新年礼物,寓意是“将新春万象包罗其中”的水桶包

如期到货,令人意外并惊喜的是还收到了并不知晓的赠品——一条雅致的真丝系包巾来辅以装饰

看,这不就是生活给予我们的不经意的馈赠嘛~

所以,前两年很火的歌曲《世间美好》传唱街头巷尾

除了旋律好听,其中的词句,也是将人们心中,

最原始的对于所爱之人的美好期盼生动得展现出来

没错,生活明朗,万物可期,人间值得!

而我们只需要认真积极得过好每一天

跟爱人、亲人、朋友保持健康的身体和心灵

好好吃饭,好好睡觉,认真工作和生活

坚持运动,坚持善良,坚持学习!

所以,我的2021,没有宏图大志,唯愿世间苍生,平安顺遂

每年新年都会许下“不劳而获,一夜暴富”的土豪心愿

虽然明知道不能够实现,但这也是我快乐过活三十余年的小动力呢

天马行空大开脑洞还是要有的,万一实现了呢~

写下这篇帖子的时候,距离农历庚子除夕辛丑开启还有十九天了

在此,提前祝愿大家,2021,平安喜乐,一夜暴富!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 21-01-23 09:32 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +208 21-05-13 11:35 活动奖励
  •   小红花 +3 21-05-13 11:35 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
包包很好看
板凳
万物可期,充满希望
斑马妈妈的尖尖下巴,这是要有多瘦
回复 2# 哈哈娘娘

哈哈,谢谢,你总是对于细节关注,并给我关于审美方面充分的肯定,一如既往的爱你~
个性签名
回复 3# 小貔貅

生活明朗,万物可爱~偷笑
个性签名
回复 4# 郧丽

2020年确实瘦了很多,我自己也为自己的减肥成功感到一点小骄傲,但是这个过程,真真切切是对自己特别的狠呐!
个性签名
每次读着亲爱的写的文章都特别舒服,说的每句话都让人愉悦。特别是最近心情特别糟糕的我,看着这文章,瞬间心情好了很多,感谢地带让我认识亲爱的飞吻
小斑马妈妈这是开年就已经都实现一年的愿望了呢,一篇洋洋洒洒的文字又把温暖和希望分享传递给大家。
今天是小年,饺子吃了吗?麻糖吃了吗?忙碌的下午偷闲来地带转转,许久没有任何情感表达的人,始终在地带有惦念的人。一杯清香的咖啡,一首悠扬的小曲,各地疫情的反复,我们还是要好好生活。
“一夜暴富”的祝福我记在心里,希望能早点实现,好能安安静静地坐在阳光下享受一切~~~

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 8# 冰钰愛玥

我的碎碎念能给超版宽宽心,看来也不全是废话~

生活本就如此,几日欢喜几日愁,超版想必是增添了些许烦恼,都会过去,如果眼前过不去,静观其变,将一切留给时间

我们善待自己最好的方式,就是与快乐为友,与时光为伴

到了这个年纪,释然这个词儿,出现的频率就高了
个性签名
回复 9# 宇宙第一小超人

哈哈,愿望其实很多,哪有那么幸运就都能实现了呢,总是不如意事常八九,我们就拿难得的一二,让自己快乐一些吧!
个性签名
回复 10# 隶涵妈妈

盼了好久,终于盼到您的文字,以及字里行间流露出来熟悉味道~可见岁月无论怎样蹉跎,姐姐总是这样冷静优雅得面对着人生日常
想必您最近是忙得不可开交吧,生活中一定有很多更重要更棘手的事情需要强大无比的您去处理...

尽管这样,您依然挤出时间在小年这一天,在遥远的地方,惦记着三只斑马~

叫我怎么不爱您呐!亲亲
个性签名
亲减肥成功了,恭喜!也是很佩服,我就是没办法做到对自己狠。调皮
个性签名
回复 14# 元元

各自有各自的欢喜快乐,自己开心就很好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请