加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 寒假开启~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寒假开启~

回复数:7  |  浏览数:1800
楼主
这个寒假就这么正式开启了~
打开朋友圈,清一色都是在欢迎神兽出笼的,各种调侃,或鼓励或吐槽,好不热闹~
小姑娘昨天结业典礼回来异常高兴,几乎是蹦着进门的。如期待的那般,奖状总是少不了的,书香习字、拼音验收、英语小达人、国学诵读经典等等……
成绩嘛,如她自己预料那般,语文是有一道题粗心致错,其他都是满分。你瞧小姑娘的状态就知道了……
很有意思的是,昨天下午我还没见到小姑娘的时候,上班呢,有个家长给我发了信息,是这么说的:“我儿子回家来说他们班上男有某某某(一个男同学名字),女有某某某(小姑娘名字)是我学习的榜样和目标”。还挺有意思的小孩,目标感已经有了……
昨天写了日记,记录了自己的辉煌时刻和美好心情,甜甜的开启了假期生活。
成绩固然重要,但更重要的是学习的态度和积极性,都说假期是弯道超车,小姑娘还要再接再厉继续加油才好哦~
早上买了不少绘本,这个假期总是要多读书才好。
中午回去吃饭,小姑娘自己给自己的安排还不错,虽不是完全意义上的自律,但也能自己对自己负责了,挺好~
沙发
我们昨天身体不好
提前回来了
结业典礼没能参加
板凳
玫瑰好自律的孩子啊~
宝贝真棒的呀
回复 #郧丽

有点可惜哦
回复 #包容宇宙

其实孩子都有自己的节奏
有时候是咱们家长太着急了
回复 #冰钰愛玥

刚放假  野性还没释放出来
还比较乖的状态
回复 6# 哈哈娘娘

偷笑我们家娃就爱玩,不提醒能玩一晚上。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请