加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 昨天加班睡办公室了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天加班睡办公室了

回复数:4  |  浏览数:1142
楼主

最近我们河北省又有了新冠病毒疫情,我们石家庄还是比较严重的。一夜之间就封了城,并成了战事状态。一千多万的人口三天全部做完核酸检测。每天差不多检测出来一二百例出来。把大家都封起来检测也是比较安全的。

大概封了一个星期后又进行了第二次核酸检测。我们公司生产的药物有抗病毒的作用。如果说名字大家也行听说过呢,因为上过很多次新闻啦。毕竟封城肯定会对交通运输造成影响。一开始是发货班帮我们打印出库单,后来实在太忙了,我们就在家自己远程打印。但是还是十分的不方便,后来公司给开具了上班证明,在跟物业沟通后就来上班了。我们公司也是封闭管理,来了就不能回家了。到今天就回来上班一个星期了。

昨天替我们屋一个姐姐值班,晚上一点才忙完,早晨四点半就起来待命等着审核出库单。公司每天下午五点,早晨七点就会截至数据出一份实际发货的报表。老板每天都在盯着看能发多少货。毕竟对于老板来说这次疫情也是一次大的商机。发货班的同事很多都是24、48小时的连轴转。真的是非常非常的辛苦。希望疫情早点结束让大家都能好好休息一下。

顺便晒一晒我在办公室打的铺。我守着暖气还打开了空调,后面还挺热我都懒得起来调温度了。

沙发
回复 1# guiguiookeke

辛苦了,你们这里也算是半个医护人员了吧,为疫情做贡献了。强
板凳
条件艰苦了一些   辛苦
还好有暖气
好辛苦啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》