加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 这个时候就只有我妈了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个时候就只有我妈了

回复数:3  |  浏览数:1816
楼主

外婆住院去了,本来是在疗养院呢,是有阿姨在那边照顾的,好了,现在是没有办法了,没有人是可以照顾了,所以就是只有想到我妈妈了,因为我妈妈是在家里的,其他的舅舅他们都是会有工作啊,要做生意啊什么的,但是这个时候,想到了我妈妈有什么用,前面是老房子要分钱的时候,我妈妈是一分钱都是没有的,说是女儿,所以是没有钱的,这个时候,又是开始说是怎么样怎么样了,说是只有儿子才是会有的,女儿就是没有的,但是如果是遇到什么事情的时候,又是说 要女儿去的,因为儿子很多的不方便啊,所以说,这个还真的是很有传统的意识啊。

但是我妈妈就是刀子嘴豆腐心,不去是不行的,肯定是要去的啊,然后我妈妈就是一直在那边抱怨,但是抱怨好了又是可以怎么样呢,现在外婆是要尿不湿啊还要擦身啊什么的,都是比较麻烦额,但是我妈妈一个人也是不行的啊,我妈妈根本就是抬不起来我外婆的啊,毕竟我外婆还是一个大人啊,不是一个小孩子啊。

哎,现在护工也是一时间是找不到的,所以就是会很艰难的啊,真的是太麻烦了啊,不知道怎么半才好,但是我舅舅他们就是这样了,都没有人来的,我妈妈就是这样不管了也是不行的,所以就是会很麻烦,这个真的是 一个长久的事情了。我觉得应该总是要开一个家庭会议来讨论一下的吧。
沙发
子女多的好处
板凳
生病了需要人照看,一个人确实辛苦
养育儿女就用在这一时

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请