加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小姐妹做的草莓蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小姐妹做的草莓蛋糕

回复数:4  |  浏览数:1066
楼主

我妈妈过生日,其实我妈妈以前一直都是过的是农历的生日,但是这次我觉得还是可以过一个阳历的生日的,因为我们都是为了好记一点,基本上过的都是阳历的生日,阳历的生日是比较好记的,至少是知道今天是几号,然后就知道自己的生日的,如果是农历的话,还真的是需要去找出来的,太麻烦了啊,但是我妈妈的就是会比较好记的,因为是腊八节的这一天,所以就是会变得很好记得,但是我还是觉得阳历的是比较好的啊。以前每次到了腊八节都是会有腊八粥啊什么的拿来的,但是去年开始已经是没有这样的活动了,都是因为是疫情的关系,所以就是没有腊八粥分发了,好吧,其实腊八粥还是比较好喝的,我 也是比较喜欢喝的啊。

好吧,这次是我小姐妹给我妈妈做的蛋糕,我说了不要做,我们去买一个好了,但是我小姐妹都是说 一定是要去做一个,好吧,然后就是自己做了一个,还真的是做的不错的,以前也是做过的,但是没有做的那么好,这次是鲜奶放了很多很多,所以就是会变得很好吃了,而且现在还是草莓的季节,所以还真的是很鲜艳的一个颜色啊,最后也是我妈妈基本上自己吃的,还有就是送人了一些,哈哈不错不错,好吃。

沙发
好漂亮的蛋糕
板凳
蛋糕简单而漂亮
哇,这么好看的蛋糕
看起来很诱人的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》