加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 食堂有大羊肉吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

食堂有大羊肉吃

回复数:4  |  浏览数:1189
楼主

这次去吃食堂是因为食堂有大羊肉吃的,开始的时候,我确实是不想去的,他们说去食堂,我说我不去,有没有什么好吃的,结果说今天是大羊肉,问我去不去啊,那我肯定是说去的啊,然后就是去了,还是提前了20分钟去的,结果排队已经是很长很长了,早知道,我真的是应该是要看一下,今天如果是知道是大羊肉的话,我肯定是要早一点来的,还好他们提醒我了,可惜提醒我的时候,已经是很晚了,我觉得一点都是不早啊,他们为什么那么多人都是要来吃这个大羊肉啊,他们怎么都是那么早的啊,不是应该都是要准时的啊。怪不得我来的时候,他们都是已经是嫌弃我那么慢了呢。

好吧,看来都是很喜欢吃大羊肉的,反正我是喜欢吃的,还好轮到我的时候,还有,真的是剩下了没有几块了,还好我还有啊,要了一个比较嫩的,就是骨头上的,骨头虽然是大了一点,但是很好吃的啊,我觉得这个真的是很不错的,食堂里面的大锅子烧出来的就是会很好啊,很不错的啊。

然后呢,他们还有些人是大蒜的,我不要,就是这样吃吃就很好吃了,真的是太赚了,很划算的啊,好吃好吃,食堂如果是吃大羊肉,我肯定都是会来的。

沙发
好大的一份
板凳
太诱人
你们食堂真不错哟
食堂的伙食真是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》