加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 手工毛衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手工毛衣

回复数:3  |  浏览数:1973
楼主

好久都是没有来晒毛衣了,这次又是来晒晒我妈妈的毛衣了,这个是我妈妈织的,不是我的啊,我现在都是直接外面买的,也是很方便的啊,而且最主要的是,我觉得还是买来的是要好看很多啊,比这种自己织出来的是要好看很多啊,但是很多人好像还是很喜欢自己织出来的,因为这个毛衫是会比较好的,还有就是自己织出来的是会细腻很多啊,就是我们说说的,就是贴身穿也是可以的,所以很多人还是会买的,自己织出来的也不一定是要贵啊,所以很多人是喜欢买的呢,哈哈好了,这个是我妈妈新织出来的,还是很好看的把。

这个就是会有灰色的,还有红色的,还有黑色的,三个颜色,是不是还行的啊,不过如果是外面比的话,肯定是没有那么好的,没有那么时尚的,但是确实还是好看的呢,哈哈啊主要还是很保暖的,自己织出来的都是全羊毛啊,前面的还被我卖掉了很多啊,我妈妈织出来的太多了,我就索性卖掉了一部分,哈哈网上买一下也是很快的呢,他们很多人是 会马上要的啊,主要是我卖的也是很便宜的,一点都是不贵的啊,好了,这一条我妈妈自己要穿的,所以还是不卖了要卖话肯定 也是要全新的,穿过是不行的啊。

沙发
看起来就像上买的
板凳
你家是毛衣真多啊
毛衣的样式很多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请