加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 徐小包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

徐小包

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1508
楼主

周末点个奶茶把,周末的时候,值班还是比较爽快的,因为是没有什么事情可以做的,所以就是是可以自己悠哉悠宅的啊,毕竟是周末的啊,其实不来值班也是没有关系的,不知道为什么就是想要我们来值班,好吧,其实还真的是没有什么事情的啊,不过这个星期我还是有事情的,我还是需要来干活的,就是我们的微信还是有点事情,需要我来发一下,所以我还是会来的就给自己点了 一杯奶茶,哈哈这个牌子我以前在其他的地方是吃过的,但是这里还真的是没有点过,因为上次是别的地方看到,就想着我们这里怎么是会没有的啊,应该也是有的才对啊好吧,不管怎么样,还是可以喝喝的,他们这个味道还是不错的,还是很甜丝丝的,至少我是觉得很喜欢喝的,我就很遗憾我们这里的本市怎么会没有了呢。

当然也许 是没有外卖,其实这个店还是有的,这次是看到了这个,我就想着要么就是点一杯把,毕竟还是毕竟好喝的啊,然后我就点了两杯,因为一杯人家还不送,真的是尴尬了啊。好吧,就点了两杯,还有一杯准备是等下拿回家去给我老公喝算了,让 他也喝喝这个口味看,确实是不错的,还是很甜的,是我喜欢的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
周末上班比周内舒服
板凳
优哉游哉,喝奶茶正好
奶茶的品牌很多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请