加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 第一次修脚。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次修脚。。

回复数:6  |  浏览数:1427
楼主
我们这儿有一家修脚店,晚上走圈儿时经常看到店里人员爆满,令我很好奇,我想弄可我又担心弄脚会痒我怕痒。

这次终于鼓起勇气体验了一次。人家先接盆水让泡脚,趁泡脚时进行背部按摩。天哪,人家手法太老练了,力道又大,位置又准,比起美容店的简直不是一个层次。等脚泡好了,背按完了,人家就开始修脚,这些挫刀在她们手里用的真巧,我心里开始是很担心别把脚伤到了,慢慢就放下心来,由她们刮削去。脚指甲会修剪得很整齐,一些茧子会被削去磨光,连脚缝都不放过,弄完脚上还会被抹上一层不知道是什么润肤剂还是啥,再进行捏脚,还有小腿,会有些疼,估计经络不通。

全程下来一个多小时。

弄完真是感觉很舒服啊,难怪我们单位有人专办的足疗卡,这个真会上瘾。

哦,对了,弄这个并不痒,会有些疼,疼过后是舒爽。
沙发
我一直就想去做足底按摩
板凳
我一直就想去做足底按摩
亲亲小公主 发表于 2021-01-16 20:53
我一直觉得弄脚会不好意思,害怕痒痒
看来手法是真的不错
是吧,听上去不错,没有做过。
看来手法是真的不错
郧丽 发表于 2021-01-16 22:29
嗯,是的,手法很专业
是吧,听上去不错,没有做过。