加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 沙拉公主快乐的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沙拉公主快乐的一天

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7038
楼主
收到站内信的那天开始我就很开心,因为我中了莎拉公主的试读。一直等呀盼呀!终于在过了8号星期天之后,一大早门卫的大爷就跟我讲有我的快件,我想一定是我的试读到了。太高兴了,连忙去拿过来。打开一看是一本小小的书。一共是6张厚厚的纸,也不怕被小宝宝撕破。
    我中到的是认知书NO.1-快乐的一天-认识时间【澳】莎拉。凯绘/海妈妈文,人民文学出版社/天天出版社      
     翻开第一张是莎拉公主穿上小拖鞋去拉开窗帘,看着早晨清新的空气和阳光。让布娃娃们快起来,新的一天开始了。
     第二张是上午,上午是学习的好时光,莎拉老师给布娃娃上课了。
     第三张是中午,中午要好好的吃饭,妈妈说午饭最重要,莎拉公主在喂布娃娃吃饭,让布娃娃多吃蔬菜。
     第四张是下午,下午的阳光暖融融,真舒服!科吉跟小狗睡着了,不要吵醒他们!
     第五张是晚上了,莎拉公主抱着娃娃讲故事哄她睡觉,大家晚上都做个好梦吧!
    然后就是最后的封面了,这本书是让小朋友认识早晨、上午、中午、下午和晚上五个时间点对小朋友来说非常重要,这可以帮助他们初步建立时间概念,为他们顺利进入幼儿园并适应新生活做好准备。
   这几天女儿不在,我要等星期天才能跟女儿一起欣赏这本莎拉公主的书了,感谢宝宝地带提供这个平台让我们能够中到试用!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
让宝宝认识早晨中午晚上....
板凳
回复 2# 涵妈妈

是呀,画面很生动有趣的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-04-12 08:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不错的一本书哦!
回复 4# 涵妈妈

是的,而且撕不烂哦
回复 5# 玟怡妈咪

撕不烂?这么厚?
呵呵  喜欢莎拉公主
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 6# 涵妈妈

是呀,纸张很厚的,像薄的硬纸板
回复 7# 宏妈

恩,好可爱的一本书
回复 6# 涵妈妈

是呀,纸张很厚的,像薄的硬纸板
玟怡妈咪 发表于 2012-04-13 09:14
这么好的书!我也也要了....
回复 10# 涵妈妈

呵呵,下次还有机会的
回复 10# 涵妈妈

呵呵,下次还有机会的
玟怡妈咪 发表于 2012-04-13 12:18
希望下次能轮到我....
回复 12# 涵妈妈

恩,飞吻
回复 12# 涵妈妈

恩,
玟怡妈咪 发表于 2012-04-14 15:28
跳舞