加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 我们一般打的都是免费的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们一般打的都是免费的

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2247
楼主

我们一般打的疫苗都是免费的,还真的是没有什么是要其他的自己打的,本来我是想要打一个流感的,就是出生之后几个月就是需要打的结果我们 就是没有去打,后来就算了,就是没有打了,这个其实我觉得还是很有用的,每年的这个流感还真的是超级无敌的厉害的啊,所以我觉得这个流感还是需要打的啊,我们隔壁的小伙子家里就是打了,我当时也是想要打来着,但是这个真的是有时间限制的,过了这个时间就不可以打了,然后我们就没有打了。

好吧,其他的我们一般都是打好了,还有就是这个疫苗中的有 一些是必须要打的,我们都是不要错过的,哦我们自费是打了一个轮状病毒,我觉得这个也是需要的,小的时候,小石头拉肚子,我真的是吓坏了,所以我觉得这个是肯定是要打的啊,小石头那个时候是炎症,拉了很久很久,所以我觉得还是很有必要的,所以这个我还是给小开开打了呢。

其他的我觉得没有特别有必要的啊,有一些还是三介,还有四阶的,我们也是没有打,就是很多针都是变成了一帧这样打,可能也是比较好的,小孩子可以少吃几次苦头,但是我觉得还是应该是按照他们的已经是很成熟的来打才是会比较好的,所以我们就没有选择。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自费的疫苗打下来花费不少
板凳
我也是这样的,自费的没让孩子打
我也是这样打算的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请