加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 还会自拍了啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还会自拍了啊

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1539
楼主

小宝宝现在可喜欢对着镜头了,经常是会对着这个镜头开始笑啊笑的,好像就是很好玩的样子啊,这个小宝宝就是喜欢看手机,本来就是会看动画片的,但是检查出来眼睛不是很好,所以后来就是不让他看手机了就是有的时候,还是 会自拍一下的他也是 会很喜欢的,他就是很喜欢看着自己的样子,很喜欢看自己的视频,是不是很臭美的啊,是不是觉得还是很有趣的啊,这个小宝宝也许是和小石头哥哥一样的啊,小石头哥哥小的时候也是很臭美的,但是那个时候,还没有那么多的视频啊,要么就是视频也是在电脑上面看的,iPad什么的也没那么普及啊,哈哈好吧不过我们小宝是比较圆乎乎逇,可能也是会要可爱一点啊,小石头是头大,但是没有那么圆,但是小宝可爱哦。

对着镜头开始自己玩了,一会儿看看自己,一会儿摇摇头什么的,都是各种的小表情啊,看上去都是很有趣的啊,但是有的时候就是目瞪口呆的,这次就是拍照了, 毫无表情的,我还专门打算要拍照的时候,他就开始没有表情了,连笑一下都是没有的,真的是一个好像是在生气的小宝宝啊。哈哈不过还是会很喜欢看着自己的,在床上就让他稍微的看看,不可以很久,我们还是要保护好眼睛。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
对着自己笑感觉很有趣
板凳
哈哈,真是棒棒哒呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好可爱的宝贝啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请