加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自己烧一碗面吃吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己烧一碗面吃吃

回复数:3  |  浏览数:962
楼主

自己烧一碗面吃吃把,哈哈还是泡面的,我还是喜欢吃的,但是这个泡面呢其实还是很高级的,为什么那么说啊 ,因为这个还真的是一个番茄口味的,还是很贵的比我们平时吃的这种鸡汤啊什么的要贵很多啊,因为这个也算是比较好吃的呢,还有就是这个番茄面里面还有其他的玉米啊什么的,东西还是比较多的,这个面也是好吃额,我就是很喜欢吃的额,我上次还有一个其他的面也是觉得蛮好吃的,不过后来就没有卖过,这种都是会比较贵一点的,因为不是传统的啊,在家里就好办很多啊,我还可以放入一个鸡蛋啊,或者还可以放入一点点青菜之类的,确实还是比较好吃的呢。

这个面呢是我自己在家里做的呢,这个还是不错的呢,这个面是比较软一点的,自己烧出来就是会好吃的,如果是泡出来的话就是没有那么好吃的,当然啦,如果是在单位没有办法我也是要想办法的呢,这个就是我那个水壶直接烧一下也是可以的呢,哈哈里面的面肯定是要软一点好吃啊,不知道大家是不是这样的,我们家小石头也是这样的,吃一个泡面现在嘴巴都是会很叼的,怎么样才是会比较好吃的,都是会有自己的想法的呢,哈哈都是难伺候的啊。

沙发
我最近也经常在吃面
板凳
红烧牛肉味道的
偶尔吃吃味道及好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请