加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 酸辣粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸辣粉

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1246
楼主

酸辣粉其实我买的基本上都是已经是吃完了,就是上次买了八罐,然后买来了之后就直接就是送掉了两罐,哈哈,我还是觉得 很好吃的,也有人说是太淡了,主要是这个粉丝的滋味还没有进去的,这样的话是有点淡的,但是这个汤底还是很强烈的,加上很好吃的,很辣辣的很有滋味的啊,哈哈所以所以每次买我都是会买几个,然后就放在办公室里面大家一起吃啊,有些人是觉得是比较好吃的,有些人是觉得不怎么好吃的,反正我都是会拿着的,哈哈所以吃吃还是很快的,以前我们办公室的这个小姑娘还是很喜欢的呢,以前也是经常是和我一起吃的,但是后来就开始不吃了,说是这个上火,确实是 有点的,所以是不可以多吃的,我也是难得吃吃的,一个星期最多是可以吃噶一次,确实还是有点上火的呢,这个还真的是有点夸张的啊,哈哈他的这个我觉得肯定不是吃这个吃出来的。

然后我这次也是吃了一罐的,还是蛮好吃的,这个是最后的一罐了,马上就是没有了呢,哈哈吃完之后就开始没有了,真的是有点纠结,不知道还要不要买啊,马上过年了,是不是应该是买 一些来备着,万一过年要加班什么的,还是可以吃吃的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
酸辣的,够味
板凳
是我最喜欢吃的
很有食欲的样子
我吃这个吃不饱的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》