加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 2021年加油!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2021年加油!

回复数:4  |  浏览数:1081
楼主

2020年被疫情充斥的一年,好像是有始有终似的,始于湖北,终于河北。然后我是河北人。

于是很紧张。

其实2020年一年的感受我已经写了一篇贴了。这一年对我的改变真是不小。感动,热泪,改变,对生命的感悟,基本上什么都有!

2021年,开年虽然疫情又开始了,但是在可查可控范围内。相信国家,相信我们的大家的力量,这场战争会很快结束。

对于2021年我们还是怀揣着很多美好的向往的。

我想,第一,我的健身,从单一的跑步扩展一下,要练力量,尤其是腰身。除了瘦肚子还要增加紧致感。

这样夏天就可以穿漂亮的衣服了。

第二,还是要逼着自己看书,只有读书才能定心。这样能减少很多迷茫。

突然想到,去年因为疫情我过年都没有回去家,今年可能又回不去了。感觉和父母接触的时间越来越少,每次看见他们都觉得老了很多。感觉远嫁的我力不从心。要顾的东西太多了,给与父母的太少了。所以明年疫情好点了,一定要回去好好陪陪父母。

突然接到上级通知,全员做检测。居家隔离,好像是感觉比较严重的样子。大家都在积极的配合政府,开始回村做核算。

2021年,让大家人心惶惶。但是我觉得没事,要相信国家的力量,要相信民众的力量,只要大家一起努力,肯定会在很短的时间内打赢这场战争。

灾难不可怕,可怕的是人心。是对事情的态度。在困难面前的表现。

我想既然事情发生了,我们就不要害怕。要积极的面对,只有这样,才不会有节外生枝的事情。乐观是最重要的。

2021年,注定又是一个不平凡的年,不过相信自己,相信大家,加油!

沙发
河北人民加油啊
板凳
希望疫情早日过去啊
积极面对
忐忑的开始

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》