加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给宝宝买的投球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝宝买的投球

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1401
楼主

在网上看到这个还真的是蛮好的,于是就给我们家宝宝买了一个,结果他就是看中了这几个小球,其他的还真的是什么也都是没有看中啊,就是这个球觉得是比较好玩的,然后我就吧这个大象贴在了墙上,这样的话就是可以把这个球扔上去啊,这个呢,其实就是因为小球上面有很多的贴贴的毛茸茸额,所以就是可以直接贴在大象的身上,就好像是长毛了一样的,但是关键是,过了没有多久,我们家小宝宝就开始把这个球球上面毛茸茸的东西都是被弄下来的,就是只有剩下一个光溜溜的小球了,这样还怎么贴啊。

然后呢,就开始玩了,哈哈这还是比较好玩的,直接扔上去就可以了,开始的时候确实还是比较乖的,其实我知道他是在研究这个上面的到底是什么,为什么妈妈扔过去就可以在上面了啊,他还不知道这个是怎么样来扔的,所以每次扔的都是错误的做法呢。

但是后来就开始不玩了,他已经有了更加好玩的东西了,所以就开始直接玩这个小球球了,这个大象也不要了,也许他是不喜欢大象在,早知道我还不如就是买一个猫猫或者小狗放在上面可能他的劲道是会 更加的足一点,然后就只有这个球球玩具了,大象看都不要看了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 21-01-12 11:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
家里有个这
球不知道去哪里了
板凳
我们也有类似的  你家二宝都这么大了 很可爱
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-01-24 15:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请