加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃煲去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃煲去了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1207
楼主

还是去吃煲把,我还是觉得这个煲是最好吃的,哈哈不过冬天么我觉得就是吃火锅啊还有吃煲啊是最赞的啊,主要是吃煲的话就是热乎乎的,一大锅是不是很好的,以前我们在家里的时候,我妈妈也是会经常做这种的,就是有点辣辣的,就是会觉得还是比较好吃的,还有就是里面是会放很多的粉丝啊,还有就是会放一些明虾啊之类的,我就是喜欢吃里面的粉丝,觉得这个粉丝是最好吃的,当然啦,粉丝呢,就是其他的地方是没有的,只有家里做的时候才是可以放的,他们怎么是会放这个粉丝进去呢,他们放的都是土豆啊什么的,哈哈这些吃的煲的才是可以的啊。还有就是豆腐干啊还有千张啊还有香肠啊,还有冬瓜啊,这些也都是我喜欢吃的,我觉得这种也是比较好吃的呢,哈哈这个也算是不错的,这里的他们居然是可以放金针菇的,这个是我喜欢的。

很多地方都是没有这种的啊,这里也算是比较特别的啊,金针菇这种我觉得是可以放的啊,完全是可以多放一点的啊,这个金针菇确实是不错的啊,当然啦,我们点的都是好吃的,还有一个鸡爪煲,真的是满满的都是鸡爪啊,是不是很赞的,是我喜欢的这一口。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好
板凳
好多的鸡爪
啃鸡爪是件很幸福的事
这个没有吃过呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》