加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 白烧的羊肉 也很好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

白烧的羊肉 也很好吃

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1172
楼主

这个羊肉是白烧的,其实我 也是第一次吃到这样的,觉得这样还真的是蛮好吃额嗯,这个我们一般吃羊肉都是吃红烧的,红烧的大羊肉啊,羊肉面啊都是超级好吃的,但是这里居然是白烧的,我 也是很惊讶啊,虽然说红烧的大羊肉真的是只有我们这里才是这样吃的,我以前的大学同学来的时候,我们也是经常是会这样的请他们去吃的,他们都是说超级好吃的啊,他们有些人吃了一碗还要打包一碗,是不是很过分的啊,哈哈好吧,就算是这样的话,还是会有很多人还是超级想念的,也是会超级想要来吃的呢,好了,这次我们就是要尝试一下这个味道了,哈哈这个是白烧的味道啊,是不是很赞的啊,是不是觉得很有感觉啊,刚开始看到的时候,其实还是很怀疑的。不知道这个是不是好吃啊?但是吃了一口之后发现真的是很嫩,很鲜美的,和红烧的感觉是完全是不一样的啊、

这个滋味真的是我觉得很好吃的,下次还是可以来的,这样的一盆我估计要300元到400元了,因为里面有 羊肚啊,还有羊肉啊,真的是超级不错的,哈哈白烧的滋味真的是很好的,怎么那么嫩的呢,还有就是这个羊肚也是很多的,其实是羊杂,但是我觉得这个羊肚是最好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个季节羊肉正是时候
板凳
不同的做法不同的味道
好诱人的羊肉啊
还是喜欢看大家晒不一样的美食呢。
味道一定很不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请