加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 薯条+鸡胗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

薯条+鸡胗

回复数:4  |  浏览数:1027
楼主

这个还真的是蛮好吃的,就是这个里面是有一个鸡胗的,哈哈不过我觉得就是硬了一点啊,他们的这个应该是就是这样的冷菜然后就是有很多很多的调料就变成了这个,是不是感觉上还是可以的,我觉得这个肯定是外地人是很喜欢吃的额,我们自己呢就是这样,好像也没有说特别的喜欢吃的,但是对于我这个重口味的人来说,还是可以的,还是比较好吃的,这个鸡胗就是稍微的硬了一点,我还是喜欢吃稍微的酥一点的,哈哈 太硬了就感觉没有那么好吃的,不过鸡胗本身是比较硬的,就是因为我们家里的话是炖了很久很久的,所以才是会开始变得稍微的软 一点啊这个里面还有金针菇啊什么的,但是很少很少的,我反而是觉得这个金针菇才是比较好吃的啊,哈哈金针菇就是没有太多,有点可惜啊,他们就是很满打满实在的就是这个鸡胗啊,我觉得这一盆应该是不便宜的把。

微信图片_20201223161103

还有就是这个土豆了,这个额土豆还是可以的,还是比较好吃的,很软的额,哈哈也是这样的酸酸辣辣的口味,就是很适合我啊,不过大家都是会觉得还是很好吃的。可能就是这个口味就是会比较下饭的,所以就是会感觉很入味啊。
沙发
我很喜欢鸡胗哟
板凳
这个好
爽口。
鸡胗好吃,天蚕土豆也好吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》