加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这样才是像样的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样才是像样的早餐

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1222
楼主

这样的早餐真的是很久很久都是没有吃过了啊,基本上每次都是只有吃几口白粥啊,或者就是白粥里面放一点酱油就好了,其他要么就是打包几个包子什么的,还真的是没有什么是可以安安稳稳的坐下来好好的吃的,主要是早上是真的是 有点来不及啊,感觉早上真的是太仓促了,早上的时间真的是,我们家小宝宝太慢了,还有就是要么就是我们起不来,要么就是小宝宝 要拖着我,我 就需要把我们家小宝宝什么都是穿戴好才是可以出来的呢,所以就是会变得很慢了,哎,好吧好在阿姨都是习惯了我的,所以经常也是会给我留下几个包子啊什么的,还算是蛮好的啊,这次呢,其实不是在食堂吃的,是在外面吃的,终于是可以吃一顿好好的了,其他的还真的是没有什么机会吃啊。

这次我就拿了一个包子,是肉包子啊,我还是喜欢吃肉包子的,还有就是鸡蛋饼啊,这个也是好吃的,鸡蛋饼确实是不错的,这个就是可惜葱是多了 一点的,但是吃在里面确实是吃不出来的,所以也是可以将就着吃了。还有就是一个咸鸭蛋,哈哈比白煮蛋是要好吃一点啊,我还在想要么就是以后自己买一点咸鸭蛋,放在单位里面吃,这样是不是要好 一点。哈哈这一顿吃的还真的是很满足的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是不错哟
板凳
丰富!
很是丰盛了
可以哦,这样吃早餐很棒的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》