加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 豆腐包子真嫩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆腐包子真嫩

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1375
楼主

我倒是一直都是很喜欢吃这种各式各样的包子的,我觉得包子还是很好吃的呢,主要是这个包子是很对我的口味的,哈哈还有就是这次的是豆腐包子,是让别人帮忙买来的呢,哈哈在杭州买的,我们这里还真的还是没有,我记得我以前在杭州上学的饿时候,我们周末也是会去买的,那个时候真的是很便宜的啊,就是只有1.5元一个,然后呢,现在也是没有怎么样涨价啊,还是这样的,就是变成了2元一个,还是很大的,我真心是觉得还真的是没有涨价。不过还真的是很好吃啊,可惜就是没有外卖,也是其他地方买不到的,虽然说我们这里和杭州还是比较接近的,但是呢,还是没有买到啊,这次是有人去了,我们才是可以买到的啊,好吧,真心是很好吃的。

看上去不错把,还是那样的味道啊,我记得以前哈有一个粉丝汤包子,这个也是很好吃的,就是不知道现在有没有,还有就是他们的大肉包也是 好吃的,不过大肉包这种我们这里也是有的,所以就是不需要怎么样眼红了,就是唯一的这个豆腐包子就是我们这里是完全没有的,好可惜啊,一定是 要吃吃看的,因为真心是好吃的,里面的豆腐是超级无敌的嫩的呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 21-01-08 11:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这包子看着就好吃
板凳
看着就不错哟
看着不错,没吃过这馅
不错的美味
我做不来这样的包子。
看着挺不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请