加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 腊肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

腊肉面

回复数:5  |  浏览数:1384
楼主

这个真的是腊肉面啊,这个面我是很喜欢吃的,为什么呢,就是这个面是有点是泡面的这个我感觉啊,所以我就是会觉得这个是很好吃的,但是呢,这个肉我是不喜欢吃的额,我就直接给了我老公吃啊,我觉得我老公肯定是超级喜欢吃的,他就是喜欢吃各种的肉啊,但是呢,这个面他就是一般般的,如果是出去吃面的话,他也是会选择这个有肉的啊,一定是要荤的才是好吃IDE,哈哈好吧,这个虽然是这样的,但是我觉得这个肯定是一般般的,我觉得是不怎么好吃的,我觉得就是简单的这个面就可以了,但是他们的这种是港式的做法,所以我觉得可能还是我们本地的面是要好吃一点啊,港式的做法还是稍微的油腻 了一点,他们可能是更加的注重的是这个肉质。

这个呢还有一个鸡蛋,这个鸡蛋看上去也是不错的,主要啊我觉得还是这个色彩还是很好的,感觉上是不错的,哈哈当然啦,我还是觉得他们这样的做法没有我们这里的好吃啊,我还是觉得本地的是最好吃的呢,不过也有人会喜欢吃的,我觉得他们港式里面有一个馄饨面还是超级好吃的,我就是喜欢吃这个,觉得馄饨面真心是不错的呢,哈哈下次感觉要去吃一次。

沙发
这种腊肉我也喜欢
板凳
好诱人的腊肉啊
这面好
不错,好吃
现在过年都好少吃腊肉了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》