加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 职场人的无奈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

职场人的无奈

回复数:10  |  浏览数:2087
楼主
最近组织的一些工作,迟迟无法落实,老实说心里很火气,气的是各部门都在提前逃避风险与责任,一件事还没开始就提各种困难,各种无法执行,这跟我想象中有担当的职场完全不同,员工如此,领导亦如此。
另外一方面也会觉得,怀疑自己,是不是自己的工作方式有问题,沟通方式不到位?为什么夹缝中越来越难找到地方生存?
都说你身边的人什么样,你也差不多就是这个样。
我看看周边的工作环境,气氛,再审视审视自己,我不能完全肯定我与众不同,但我的确无法融通。
对自己的高要求,造成的结果就是现如今这样,你期望着配合部门能够也有这样的觉悟,互相配合往前干,然而现实很打脸,时常在扯后腿,只提困难没有解决方案,只撂挑子不担责任。真得,我越来越不爱说话,我时常觉得我不适合这样的环境,开始怀疑自己。
有人喜欢做人群中最闪亮的那颗星,众星捧月,而我喜欢坐在赛场边默默地鼓掌,最好没有人能够注意到我,空气一般的存在才是最舒适的状态。
不得不承认,为了生计,距离自己想要的日子越来越远了,我是说职业和爱好。每天在这种不必要的时间里来回周旋,一点价值感都没有。
沙发
就是这样的一个状态
板凳
很多公司都这样,工作氛围一点也不好。
回复 #淞然龙龙

简直没办法
回复 #guiguiookeke

我自己觉得还是公司企业文化不好
个人其实改变不了太多这种情形
公司文化影响吧
回复 #小淘气妈咪

是呢  一人之力改变不了什么
唉,现在已经没有什么文化了
真有事情还是需要领导出面协调比较好
回复 #郧丽

职场不需要中年狗  哈哈