加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 单位断网,所以喝下午茶吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单位断网,所以喝下午茶吧

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1262
楼主

单位不知道干嘛了,最近真的是经常性断网啊,根本就是上不去的,比如说今天早上把,真的是无数次的上不去啊,今天早上开始的时候,是外网是不可以上去的,那也是行的把,我就用用内网,很多东西还是在内网里面的,我还是可以写材料的,然后呢,后来就开始内网和外网都是不行了,连内网都是不行了,真的是没有是可以干活的,什么都是干不了的啊,后来开始有一段时间,这个微信是好了,不知道为什么,就是内网不行之后外网也不行,然后微信居然是可以的,然后后来索性连微信也是不行了,好像都是不行了,这样就什么都是不需要干了啊。

所以活是干不了啊,中午也不可以好好的看电视剧了,所以中午休息的时间我们索性就出来了,外面真的是太冷了,还是找一个地方喝一个东西把,喝一个奶茶也是好的啊,喝一个咖啡也是好的啊,因为也是没有地方可以去的,反正单位的网络也不好,本来休息的时间还可以看看电视剧,现在好了,电视剧根本就是没有办法看了啊,算了算了,我们还是喝一个小资吧,哈哈。两个人还可以出来聊聊天也是好的,总比在那边无聊好啊。

微信图片_20201231131343

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也是不错的选择
板凳
哎呀,你们真是幸福啊。
断网就开会,反正不会让你闲着
断网真是很麻烦的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》