加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 肯德基吃吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肯德基吃吃

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1574
楼主

其实还真的是很久很久都是没有去吃肯德基了,我觉得最夸张的是,去年的这个时候,正好是疫情的时候,就是说去买肯德基,人家还不然你进门,就是只有在门口等着,然后很冷,但是没有办法,很多人都是在门外,隔着很远的地方,然后在那边等着这个肯德基叫好,真的是笑死了,现在回忆起来真的是和尴尬啊,后来就开始好起来了,就可以开始点外卖什么的啊,就是开始恢复正常了,但是真的是恢复正常了之后我们又是不怎么吃肯德基了,不知道为什么,那个时候,就是觉得一定是要吃一点肯德基的,感觉这个是真的是很好吃啊,比家里自己做出来的油炸的是要好吃很多啊,其实我家里也是买了不少的额鸡米花什么的,但是就是没有他们的好吃,其实我们家里的也是鸡米花啊,也是这种油炸的鸡米花啊,也是很好吃的,就是肯德基的这个牌子呀。

好吧,这次还是来吃吃这个肯德基把,哈哈小石头要吃就来了,自己我自己还是一般般的,我好像最近吃肯德基还没有我妈妈多呢,我妈妈倒是吃的很多的,经常是和小姐妹他们出来吃的,好吧,油炸的东西其实老年人才是真的是应该是要少吃一点啊,不过鸡腿倒是真的是不错的,很香的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错最爱
板凳
肯德基还是蛮不错的
去年的这个时候还没有爆发疫情吧
前两天我们也去吃了,还点了一个饭,结果要自己回去热,就给退了。
小孩子都喜欢吃的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请