加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 你们是不是也像我一样爱穿妈妈高跟鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你们是不是也像我一样爱穿妈妈高跟鞋

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:17705
楼主
     哈哈,哈哈,只看下半截你们知道我是谁吗?
嘻嘻,窈窕淑女,哈哈,小家碧玉,吼吼,非也非也!我是帅哥航!

哈哈,我咋成这个打扮了呢,嘻嘻,相信小哥哥或是小姐姐们应该也都穿过妈妈或是爸爸的大鞋子吧!我最喜欢穿妈妈的高跟鞋了,踩在家里的木地板上当当当的可响了,呵呵,在我一岁多的时候只要妈妈下班回来一脱鞋,我就蹭的一下跑到门口穿上妈妈的鞋子在屋里转一圈,即便是妈妈吆喝我的鞋子脏,地板弄脏了,我次啊不搭理呢,只管我玩,哈哈!
等妈妈的鞋子穿过瘾了,这时候爸爸又回来了,哈哈,继续,继续,哈哈哈,爸爸的鞋子真大,还挺重的,穿不好,使劲甩一下就踢得老高,我就哈哈大笑!

这次我是在读书队长阿姨家的楼外面穿的,为什么呢,因为妈妈这双鞋子买回来都天冷了,我看到后说这是我的鞋子,妈妈当时随口答应说好的,是你的!所以我就记住了,今天妈妈不经我的同意把所谓的我的鞋子穿了出来,我肯定不愿意了,先是蹦着哭呀闹呀的,非得叫妈妈把鞋子脱了,妈妈给我讲了半天道理我就是不愿意,因为她说是我的鞋子吗,为什么又要自己穿,我就是不愿意!
哈哈,可真难为我的妈妈了,我能看出来妈妈很生气,但是很无奈,她要为她说出的话负责呀,这是她平时教育我的话!

于是,我就不依不饶的还在闹,最后妈妈实在是闹不过我,就和我商量叫我先穿一会儿玩玩,等回家后我想穿多久就穿多久,还说,这是高跟鞋小孩子在外面穿很危险,要我一定注意安全,我这才破涕而笑了,本来就是嘛,嘻嘻,看我高兴的样子,穿上妈妈的鞋子在一路小跑,哈哈,好玩吧!

阿姨们要记得啊,你家要是也有小宝宝的话就注意了,说话要算话,这样宝宝才听话的,你随口的一句话其实我们是记得的,要做到言而有信啊!
嘻嘻,还有谁穿了爸爸或者妈妈的鞋子,也出来晒晒啊,呵呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
别说,那第一张,身材真是相当魔鬼啊,可以当麻豆了。
这麻豆走类麻豆步真不赖啊。
个性签名
板凳
回复 2# 来来妈

哈哈哈哈 有点味道吧
个性签名
哈哈哈。。。航航的脚真好看。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
偷笑 第一张那腿。。那姿势。。那高跟鞋。。还真是风情啊。。。哈哈。。。各种销魂。。哈哈
个性签名
回复 4# zqh笑笑

哈哈哈哈  嘻嘻
个性签名
回复 5# 等你长大
你好速度管管 哈哈哈 怎么一会儿都成精了 哈哈 还没睡啊  早点休息啊
个性签名
孩子都喜欢穿大人鞋
个性签名
回复 8# Yuki妈

是的  呵呵呵
个性签名
介个我真滴看见了,非得要穿他妈的鞋,哭的伤心啊,给的口香糖都不吃了!
真是一个臭美的妈妈
个性签名
你快乐,我快乐
回复 11# 誉涵涵妈妈

儿子在臭美 不是我  哈哈哈哈哈
个性签名
我小时候也愿意穿高跟鞋!我妈妈不喜欢高跟鞋,她没多少那种皮鞋!我就喜欢到我小姨家,穿他的高跟鞋....
回复 10# 大耳朵图图

仔细看照片有一张手里拿着口香糖呢 后来吃了 哈哈 不舍得一口吃完 拿手里一会儿咬一点  哈哈 嚼嚼不甜了再咬一点  哈哈 会过日子吧  嘻嘻嘻
个性签名
回复 13# 涵妈妈

哈哈 是呀 我们小时候也是爱穿妈妈鞋 还偷偷用别的小朋友妈妈的化妆品 我妈不化妆 哈哈 我家除了摸脸油没有别的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请