加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 早餐不错吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早餐不错吧

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1421
楼主

这个早餐看上去是不是不错的啊,是饺子哦,哈哈这个饺子不是我妈妈做的,是我们外面买的呢,因为我妈妈做的还是要大很多的,但是我 又是很喜欢吃饺子的呢,哈哈这个饺子还真的是蛮好吃的,我是很喜欢吃的额,我觉得这个饺子真的是滋味很好的,我老公虽然也是很喜欢吃的,但是我老公呢,肯定是觉得饺子还不如饭好吃啊,所以 他还是比较喜欢吃饭的呢,哈哈好吧,然后就是只有我自己吃吃饺子了,我可以一顿三餐都是吃饺子的,但是我老公是不行的呢,我老公难得吃吃就是觉得很 好吃,但是经常吃的的话他也不行的,他就是一个典型的男人,就是觉得一定是要吃饭才是可以饱的,估计很多人都是这样的,很多人都是会觉得一定是要吃一点 饭才是可以吃的,吃什么面食啊,还有菜啊肯定都是吃不饱的呢,哈哈和我们女人的构造真的是完全是不一样的。

我这次是外面买的饺子,所以是小小的,但是味道也是可以的,也是不错的,这个滋味还是蛮好的,人家还是虾饺子呢,里面还有虾肉的,还是很贵的,一包要30元里面还真的是没有几个啊,感觉就是只有我一个人吃吃已经是差不多了,如果两个人吃真的是要下两袋的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很丰盛
板凳
我好久没有吃早餐了
哎哟都是饺子哟。真不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请